kesehatan bayi

bun anak sya udh 18hri apakh normal dy sering poop dan pipis sehbis nenen? kbtln bayi sya kecil skli 2.7

27 Tanggapan

Tdi perasaan nanya anak nya usia 8 hari boleh kasih makan apa gak? Skrg ko umur nya 18 hari.... Sya yg galfok apa gmna ya 🤔🤔🤔🤔🤔

5y ago

iya bun tpi kok dia komen di org katanya anak nya umur 3 bln wkwk

Normal bun baru 18 hari kok Ngomong² bayi bunda gak kecil lo hehe kecil itu dibawah 2 kilo bun . sy yg 2,3 aja keliatan besar

normal bun, sama persis kaya anak saya dlu. tiap nete kencing dan pup. ampe cape bgt. pi kata bidan normal

normal bun , asi tu kan gampng di serap soalnya jdi kalo habis nen trus pipis pup wajar anaku jg gtu

normal bun kebetulan sama kaya anak saya lahir berat cuma 2,7 nanti lama kelamaan juga ga bun

Gak ada masalah sih, berarti asi/sufornya banyak, yang penting konsistensi poopnya gak cair

Normal bun.. Anak saya lahir 2,6 kg Seminggu abis lahiran 2,3 kg turun bbnya

Normal bun, anak ku dulu 2,8 baru lahir, sehari pup bisa sampe 4-5 kali

2.7kg itu gak kecil sekali loh bun. Kecil sekali itu kalo cuma sekilo