anak

bun anak sya udah 4 hari ini ga poops knpa ya bun. adakah sprti ank sya bun. baru usia 3bulan besuk tgl 9 bun. bagi info ya bun. baru ank pertama ni??

3 Tanggapan

coba oles perut n punggung.ny dgn minyak telon bun .. bantu pijat ILU n gerakan kayuh speda .

anaknya minum asi ya bun. anakku dlu jg gitu wkt 3 bln biasa 3hr br pup. anakku mnum asi

minum asi apa sufor bun

5y ago

klau asi wajar bun brarti tubuh si baby bsa menyerap asi lbih cpat bun,kdang ada yg 1minggu gk BAB itu full asi bun