asi vs sufor

Bun anak sya baru 7 hari kalo mimi asi gk kenyang2 tp d buatin sufor 1 botol lngsung kenyang itu wajar gk yh bun. Apa asi sya kurang bagus? Makanan apa agar asi bagus

15 Tanggapan

Baby ku juga bentar2 nyusu bun..sama mertua dsuruh nyambung sufor krna nangis trus tpi aku g mau😁

Pernah denger penjelasan dokter anak,Asi lariny ke otak kalo sufor lariny ke otot

Jangan sufor bun, asi aja terus. Anaku juga gitu bèntar2 pengen nen

Jangan sufor bunnn asi terusss

asi baagus bun