kaki dan tangan dingin

bun anak sy usia 1 bln kaki dan tangannya selalu dingin walaupun cuaca sedang panas..gimana itu yah??

4 Tanggapan

kalau menurut sya, badan dingin pada bayi itu karna terlalu aktif bergerak bun. ya contohnya aja kyk org dewasa, klo habis olahraga pasti badannya dingin, gak mgkin anget.

anak saya usia nya udh 5bln tp msih dingin bun.. msih dpakein kaos kaki