BAB Berlendir

Bun, anak sy seharian ini BABx berlendir kdang warna kehijauan kdang kuning normal..ga rewel, masih mau main & mw minum susu..aman sjkh bun? Minumx ASI Ap saya salah makankah bun?

2 Tanggapan

Anaku mengalami pengalaman serupa, dan pupnya begitu kurleb 1 minggu. Insya allah tidak apa2, selama anaknya happy dan masih seguddd nenennya itu bukan gejala diare. Kalo kata orgtua mgkin itu namanya "pup indah" dan akan ada keahlian baru dari bayinya, allahu'alam 😇lekas sembuh ya bunda babynya

5y ago

Amin, terimakasih banyak doanya bun.. Mama sy jg blg itu efek mw pinter..cuma sy khawatir bun...

klo pengalaman saya sh.. katanya sya mkan sayur kangkung bun

5y ago

klo itu g tau bun tp yg pling tanjem buat baby itu kangkung krna getahnya