bayi panas

bun anak sy panas ny mpe 9.3, padahal udh d kasih obat panas tapi gak turun2. gimna solusinya ya

22 Tanggapan

minggu kemarin anakku juga sempet demam tinggi langsung kubawa dokter, aku takut kalau tinggi katanya bisa kejang.. alhamdulillah setelah dikasih obat dari dokter 2 hari udah sembuh.. soalnya kalau sampai 3 hari gak turun turun harus cek darah 😣

hai bunda sudah berapa hari? jika sudah 2-3 hari diberikan obat penurun panas tetap panas silahkan segera dibawa ke dokter. sering² disusui, pakaikan baju tipis², peluk dg sama² telanjang dada skin to skin

6y ago

asi saja bunda.

berapa hari bunda panasnya,coba dipijitin.sapa ngerti dy kecapek an krna bnyk aktivitas.terus dicoba bawa ke dokter buat dikasih obat

panas krn pilek atau knp penyebabnya bun? sdh ke dokter lgsg? coba dikompres. baluri badan dg minyak telon dicampur bawang merah

6y ago

iya bun batuk pilek blom k dokter krna panasanya baru semalam.

Anak panasnya udh 8° itu udah termasuk demam, kalo udah di kasih obat blm jg turun lngsung bawa ke bidan/puskesmas.

jk panasnya sdh 93 hati2 kejang, bahaya.. sebaiknya langsung ke dokter tdk hrs nunggu 2-3h, bun

Bun hati" ntr kejang anak ku dlu pernah demam tinggi Ampe kejang cepet bwa k dokter bun

Jika panas lebih dari 2 hari dan tidak turun2 segera konsultasikan ke dokter anak bun.

mksh solusinya ya bunda. alhmdulillah anaku udh smbuh kmren lngsung bwa k dokter