suntikan bcg

Bun anak sy kok suntikan di tangan nya kok pecah iya .pdhl Uda 3bln tu suntikan nya skrng anak sy nangis Ja panas tinggi.gmn iya bun.pdhal gda yg mecahin

2 Tanggapan

anak sy juga setelah 2 bulan suntik BCG baru muncul benjolan, pas sbelum pecah sy olesin salep bun sampe kering sendiri, Alhamdulillahnya ga panas bun kalo anak sy

5y ago

Jd gmn iya Bun anak Sy rewel bngt panas tinggi

Emang pecah sendiri bunn..

5y ago

Sbnr nya gtw sih Bun pecah sndiri pa GK.posisi say gtw klw dia panas gr3 suntikan .pikir sy gr2 kejetit jd sy urut.gtw nya skrng mlah klw digendong kesakitan .gmn iya Bun anak sudah Uda ke dokter dski obat cm sanmol.panas nya turun naik turun naik.ni LG tinggi panas nya