susu formula

bun anak sy kaya agak kuning lagi. tips y susu formula yg bs kuning y ilang.soal y kalo asi gk kekejar per 2 jam hrs nyusu.sdgkan sibayi gk mao nenen.pingn y pake dot.

3 Tanggapan

sesering mungkin kasih minum asi, atau sufor,, biar serung pup atau pip. soalnya itu biar kuningnya berkurang,, klo dijemur tuh sbnrnya gk da sangkut pautnya sama si bayi kuning.. cuma biar tulangnya kuat krn dpt asupan vit D dr matahari

D jemur bun... Bunda nya jg hrs lbh sabar bun.. Pst bisa kog nenen lewat puting.. Klo susu apa yg buat biar tdk kuninh it tdk ada.. Bayi kuning it krn kurg asi sm kurg d jemur