susu formula sgm

bun knpa y anak saya perdanatadi d kasih susu SGM soya nolak ap gara2 blum terbiasa pake dot apa emng gk suga SGM saya bingung bantu jawab ya bun

4 Tanggapan

usia brp bunda ?? knp pke soya ?? sudah d.konsultasikan penggunaan susu soya.ny ?? utk rsa sgm soya itu masih manis kok bun,, klo merk lain ada pait" ny .

Mungkin dot nya keras Bun. Soalnya asi dari kita puting nya lunak. Jadi anak merasa aneh

4y ago

Mungkin juga anak belum terbiasa Bun. Anak saya smpai sekarang gak bisa dpt kayak gtu. Masih full asi

Kalo ga mau make for alternatif lain bisa make pipet Bun

Ibu ngasih susu sgm di sarankan bidan atau dokter kan?