Bayi 10 hari mencret

Bun,anak sy berumur 10 hari..3 hari habis dr dokter hntuk imunisasi polio dan di berikan obat imterlac oleh DsA karena anak sering gumoh setiap mimik asi.sejak saat itu anak mencret..pup air gt..tidak ad ampas..pdahal makan sy gak ad yg aneh.tp ank g rewel dan g ad tanda dehidrasi.knp ybun?

2 Tanggapan

Bayinya full asi? Kalo full asi memang cair pup nya bun..

5y ago

Iya baby saya juga kadang memang cair bun. Dan kadang juga seperti ingus berwarna kekuningan/kehijauan/keorenan. Baby rewel gak bun? Kalo baby mencret pasti dia rewel bun karena perutnya gak enak.