bab bayi

Bayi sya br berumur 17 hari, setiap di beri asi pasti bab, apakah normal? Sy bca kl lbh dr 10x hrus d cek, tp ad yg blg normal.soalny sy sering ksh asi mkin lbh dr 10 g ngitung. Dan selslu bab.

1 Tanggapan

Full asikah bun? Normal kok bun, semakin bertamabah usianya nanti frekuensi bab nya semakin sedikit kok bun. Anakku juga dulu begitu bun, ga perlu cemas yaa bun 😁 Yg perlu dicemaskan kl babnya berwarna hitam, trs menangis setiap ingin bab bun.

5y ago

Iyaj full asi.tp oernah pake sufor bsa d hitung. Kl asi sy lg mandet.soalnya mash sdkit. Oh gt yah. Alhamdulillah..makasih yah bund.