panas batuk pilek

bun,anak sy 7bln br satu hari ni lg panas batuk pilek ..saat mam jg dimuntahin trs,,solusinya gimana ya bunda selain dikasih obat ..mohon bantuannya, terimakasih

2 Tanggapan

klo anak saya kemarin belum sempet keluar batuknya br bersin2 ma hidung meler badan anget saya banyakin minum sama tidur trus dada sama punggung saya olesin balsem telon. mandinya saya washlap aja soalnya pas udah mendingan eh saya mandiin air anget malah meler lg