bb

Bun anak saya waktu lahir bb nya 2475 skrng usianya 1bulan bbnya 3,3kg apakah termasuk bb yg normal Bun?

bb
56 Tanggapan

Aplikasi ini ada kok fitur untuk perkembangan anak. Termasuk bb bayi sesuai dgn usia nya. Coba tap logo kaki ya di panel bawah di tengah2. Cmn mu ngasih tau aja, kali gatau ada fitur itu di aplikasi ini.

Sekalian imunisasi, mending banyak tanya ke dokter/ petugas kesehatannya bun. Sama download aplikasi primaku, masukkin data perkembangan bayi disana, nanti ada keterangannya kondisinya gimana

sy wktu lahiran anak beratx 2.3 tp alhamdulillahhh g di ingkibator dan wktu 1 bulan bb.nya 4,4 dan skrng alhamdulillah sudah 2 bulan tp g tau bb.nya berapan lagi

normal bun.. ank ku pas bru lahir bb nya 2.5 kg skrg udh 1 bln bb nya 3.8 kata bidan nya baguss naik nya banyak

Itu naikny byk bun 900graman, jgn disamain misal tetangga lahir aja 4kg pasti lbh gede bun sebulan pertamanya

Selama bb nya naik normal bun. Tp dicek jg catatan kenaikan bb di buku pink. Masih normal atau ngga

Yg penting naik bun sm bayinya sehat, apalagi waktu itu anakku 2kg pas lahir pas 1 bulan 2,4kg

normal bunda, anaku lahir 2,4 satu bulan 3.1 kata dokternya wah bagus naiknya banyak 😊

Yang penting bb na naik bun.... sehat kok sbln aja naik 1,mdh2an smkn sehat lg ya...

Normal bun bbl ny kan g besar juga,, naikny udah hampir sekilo tuh sudah bagus bun