tanggapannya bun

bun , anak saya usiax baru 3 hari , di wajahx dan dibadanx merah2 seperti digambar , itu kenapa yah bun, jadi worry ?

tanggapannya bun
63 Tanggapan

Lebih baik konsultasi aja sama dokter bunda soal nya baby kn kulit nya sensitif bunda

Mungkin alergi dgn sabun atau bedak atau detergen baju atau udara dingin atau panas

mgkin alergi bedak atau sabun bayi bund... coba jgn ksh bedak n ganti merk sabun

alergi mungkin bu , baby dlu juga gitu ternyata alergi susu sapi

kasian bangt dd nya..langsung ke spesialis anak ja bun, jgn nunggu2 lg.

coba bunda konsultasi k drsa biar tau sebabnya knp krna jrg terjadi

klau anakku dlu Bun krn alergi debu. tp nggk smpe merah2 parah gt.

cus bidan bund, baru lahir dedenya takut buat kasih sarannya😁

Harus ke dokter bun. Jangan sembarangan beli salep atau obat.

Pas lahiran anak pertama and ketiga bwgitu pi ilang sendiri