anak susah makan

Bun..anak saya usianya 11 bulan..tp kenapa makan ny susah skli y bun.. plingan 3 suap trz makanya d emut aja lg..mohon solusi ny bun..makasi bunda2 semua?

5 Tanggapan

Klo mpasi homemade coba ksh garam dikit, keju sama kaldu biar gurih. Naik turun tekstur juga bisa mom, mungkin lg males ngunyah anaknya. Bisa variasi pake kentang, misoa, mie, pasta. Aku juga mix mpasi instan tp rasa yg cenderung gurih2 gitu, yg manis ga terlalu suka

Anak saya cuma suka milna organic kacang hijau, klo lain dri itu paling cuma 4 suap habis itu ditutup rapat2 mulutnya,,, di kasih menu lengkap jg gtu...

Kalo anak saya bun susu nya d campur MPASI kaya sun/cerelac biar kenyang..

5y ago

Mungkin juga bun coba rasa lainnya ganti2 biar ga bosen anaknya

Mungiin giginya mau tumbuh bun slera mkn jd krg

Dirutinin Ja Bun ksi Ja mkan.nti bakal terbiasa kok