normal gak sih

Bun, anak saya usia nya 4 bulan 2 hari, kalau malam jarang ngompol, dan mulai buang air kecilnya lagi itu kalau sudah menjelang subuh. Itu normal gak ya bun.

2 Tanggapan

sama seperti anaku bun usia 4bln 7hari , klo mlm ga pernah ngompol , bangun cuma nenen ga ngompol , buang air kecil juga cuma pas bangun subuh gitu apa jm stgh 6

Air seni nya bening atau keruh bun? Kalo bening sepertinya cukup minum ya, tp kl keruh kemungkinan dehidrasi..