Normal atau tidak

Bun, mau nanya.. Normal gak yah kalo usia kehamilan 38 Minggu tapi BUANG AIR KECILNYA jadi jarang banget. Padahal sebelumnya dalam satu malam aja bisa 4-6x tapi sekarang cuma 1-2x doang. Mohon dijawab ya Bun 🙏

12 Tanggapan

saya skrg hamil 33week kalo siang emang sering banget pipisss tapi kalo udah tidur malem pipis jarang banget paling 1-2x aja padahal posisi janin udah dibawah :" . normal engganya saya gatau :)

Saya bun pas usia hamil 6-7 bulann sering buang air kecil msk 8.9 bln sampai mau lahiran mlh jrang pdhal porsi minim sama

3y ago

Aman bunda

sy hamil 6 bln ga trllu sering BAK nya tp kegerahan terussss bentr2 keringetan..pipisnya dikit ..

waduh.. bunda nya jarang minum kali ituh.. saya aja yg masih 29w hampir sejam sekali ke kamar mandi😭

3y ago

Minum banyak padahal Bun, saya juga pas masuk 37 Minggu aja tuh jadi jarang BAK sebelumnya sih beser bgt

dlu saya mlh mkin gde makin sering bun, atau mungkin bunda minum airnya sedikit gak kaya biasanya ?

3y ago

Minum banyak padahal Bun😌

bantu upp blm TM3

up

UP