seputar bayi

bun anak saya usia nya 3 bulan 14 hari, kk masih belum tengkurap ya, cuma miring aja kadang kadang??

62 Tanggapan

berat bafan juga bisa mempengaruhi bun,, sering2 di ajak ngobrol di satu sisi atau di berikan mainan biar dia bisa gapaii

itu sudah biasa bunda, enggak perlu risau. perkembangan anak beda2. usia juga baru 3 bulan.. semangat bunda

gpp bun tiap anak perkembangannya berbeda2, ank ku dulu 4 bulan baru bisa tengkurap tpi merangkakya cpet bun.

iya gpp mam anak sya baru bisa trngkurep umur 5 bulan . pada dasarnya setiap bayi berbeda2 tumbuh kembangnya

baby K jg gt kok bun, tp pas masuk usia 4 bulan taraaaa.... dia bisa tengkurep sendiri plus ngocehnya rame

anak saya usia 4bulan 17hari juga blm mau tengkurap kok bund . tapi alhamdulillah nya aktif luar biasa.

tiap baby beda2 mom perkembangannya. tetap disttimulasi terus aja lama2 nanti jga nabynya pasti bisa

anak aku yg 4 bln lebih jg blm bisa Bun haha.. gpp kok kan tiap anak perkembangannya beda2

ga usah khawatir mom, masing2 bayi itu unik. sering di stimulasi aja biar mau tengkurap ;)

anakku jg sma usia 3 bulan 12 hari Bun, masih miringΒ² aja, terus distimulasi aja Bun,