tengkurap

Bun, anak saya usia 4 bulan Sudah suka sekali tidur miring. Kadang terkurap Bahaya ga ya bun

10 Tanggapan

Jangan terlalu ikut andil bunda,biarkan si kecil berusaha sendiri nanti kalo waktunya sudah bisa juga akan pinter kok bun..kasian si kecil kalo terlalu di paksain nanti giliran udah bisa kitanya jadi ngerasa biasa aja..nikmatin setiap tumbuh kembangnya bunda kita cukup kasih stimulasi aja lewat pancingan mainan