tengkurap

Bun, anak saya usia 4 bulan Sudah suka sekali tidur miring. Kadang terkurap Bahaya ga ya bun

10 Tanggapan

Jangan terlalu ikut andil bunda,biarkan si kecil berusaha sendiri nanti kalo waktunya sudah bisa juga akan pinter kok bun..kasian si kecil kalo terlalu di paksain nanti giliran udah bisa kitanya jadi ngerasa biasa aja..nikmatin setiap tumbuh kembangnya bunda kita cukup kasih stimulasi aja lewat pancingan mainan

Kalo sudah nyenyak terlentangkan aja bun. Kecuali kalo memang sudah bisa tengkurap terlentang sendiri pasti agak susah

Sebaiknya jangan tidur tengkurap bun, kalau gak salah bisa meningkatkan baby terkena syndrome .

Kalo bisa jgn di bisakan tdr tengkurap bun atau miring, bisa menganggu sistem pernafasan nya

Selama dlm pengawasan gpp, terutama kl anaknya belum bs balikin badan sendiri

Wajar bun tpi klo tidur tengkurap ya d balikin lagi takut susah napasnya

Kalo tidur tengkurap jangan lama2 bund nanti dedeknya jd sesak napasnya

Gak pp bun . Kan bayi nya cari posisi yg enak buat dia

Anak saya 25 hari udh tdr miring2 bun,wajar gak sih?

Gpp tp jgn lama nnti debay sesak tdk bisa kembali