menyusui

Bun anak saya usia 2bulan,gmn ya caranya biar mau nenen soale puting saya pendek hampir g kelihatan,low tiap latihan mesti nangis kenceng banget sampe g tega lihatnya,makasih

5 Tanggapan

sama bun,, saya juga gitu,, syukur yg kanan puting nya agak keluar,, jd sebelah aja dia nyusu,, klo sebelah kiri, puting nya datar,, uda pkai alat bantu ttp aja stlh agak kluar puting nya,, ngk lama kemudian dtr lagi,, coba latihan sama bayi nya,, nangis nya kuat x,, jd ngk tegah trus dia jd sering bingung klo mau nyusu,,, krna dpksa latihan,, pdhlkn yg di kasih yg puting nya keluar. klo apa pompa aja bun,, trus kasih pkai dot

sama bun putting saya jg gtu, tapi saya jejelin aja sambil dipegangin biar dikenyot

6y ago

anaknya cowok Bun,mkne nek nangis kenceng bngt

di pumping aja bun nnti putingny agak kluar

ciba liat cara nya di google bun.

coba pke nippleshield bun