Bab bayi

bun anak saya usia 2 bulan 20 hari.. sebelum imunisasi siklus Bab nya 2 hari sekali,sekarang setelah imunisasi setiap hari pasti pup dan hari ini baby ku sudah 5 kali itupun feses nya encer berampas dan ga banyak pup nya..aku khawatir bun. apa ini normal? baby nya si ngga rewel.makasih bun

2 Tanggapan

klo nanti uda lbh bnyk airny dr pd ampas bgusny bunda bawa cek aja y. tp klo nga. gpp banyakin minum bun. jgn sampe krg

5y ago

iya bun

Kalo asi normal

5y ago

iya full asi bun