PUP BABY 3 BULAN

Bunda bunda mau tanya dong, baby ku bbrpa hari ini bab nya 2-4 kali sehari, biasanya 2-3 hari sekali.ini feses nya bbrpa hari terakhir bun, normal gak yaa. mohon bantu sharing yaa. #bantusharing

PUP BABY 3 BULAN
6 Tanggapan

Sama bund aku kemarin sempat kaya gini anakku bahkan eeknya sampai 8x sehari anakku umur 2 bulan. Kata dokter gpp sama yg pnting anak ga rewel dan masih mau nyusu, kemarin aku di kasih zinc bund spy eeknya ga cair lagi

8mo ago

Kemarin mix sufor bund karna aku kerja kalo stol asip habis trpaksa pakai sufor. cuman lebih dominan ke asi, tapi skrg sdh aku usahakan asi bundd

bayi saya juga lg diare bun tepat di usia nya 3 bulan pup berlendir warna hijau/ kuning😓😓😓bingung saya jd nya bab nya sehari.bisa 7 x

8mo ago

Sama bun, kata bidan di susui aja terus yg penting jgn sampai dehidrasi. sy juga full asi

hijau kekuningan? setau aku sih itu kebanyakan foramilk jadi diusahakan kalo dbf sampai hindmilk nya anakku juga pernah mengalami nya

8mo ago

cair atau padat bun eek nya?

anak aku juga eek ya begitu ko bund. Kya ya normal deh. Dia klo pup sehari sekali atau dua hari sekali.

8mo ago

klo emng parno banget bisa Konsul ke bidan bund. anakku pas bayi . malah Kya ampas tahu gtu eek ya ganti sufor. abis gnti sufor eek ya warna gitu Ampe skrng. skrng juga full asi jga tetep gtu warna ya. Konsul ke bidanku ktanya gpp wajar aja yg pnting lancar sehari skli. klo dia ngeden tapi ga keluar baru bund perlu di periksa.

kalo kata aku mah normal Bun.

8mo ago

sudah bunda seminggu yg lalu, posisi aku habis pijat ternyata asi ku makin nambah rembes banget ku susuin kanan kiri mungkin kurang lama dan posisi mungkin foremilk nya lagi banyak sekali Ampe rembes banget jadi hijau gtu bab nya ada 2 hari 1 malam pup bgtu. tapi aku akalin jadi setengah hari kanan terus nyusunya setelah setengah hari aku ganti kiri. Alhamdulillah pupnya normal kuning yg penting ga hitam atau berdarah sepertinya bunda. aku baca gitu

sufor/mix atau full asi

8mo ago

Oh iya bun, terima kasih sharingnya bun