BAB bayi Asi+sufor

Bun anak saya usia 2,5 bulan Asi+sufor, tp lebih bnyak asinya misal 5botol asi dan 3sufor, bab nya ko diatas 3 hari skali y ini malah sudah hari ke 4 blum bab, masih normalkah?ada yg sama sperrti saya?

1 Tanggapan

Kalau minum sufor juga harus bab tiap hari bun, coba dicek apa gk cocok sufor / terlalu kental? Saran saya maaf kalau bisa maksimalkan full asi paling gk 6bln pertama bun

5y ago

Bunda kerja? Bingung puting ya bun babynya.. Coba perutnya dipijet ILU aja bun biar cepet bab bunda