Pup bayi 3 bulan Asi dan sufor

Bayi usia 3 bulan, ASI + Sufor. Frekuensi BAB nya 3-8 hari sekali, normalkah?#firstmom #pleasehelp #bantusharing

8 Tanggapan

klo gtu sempelid Bun baby nya lebih bnyak asi apa sufor Bun ? klo bayi q lebih bnyak sufor bab nya tiap hari 1-3 x sehari pake sufor ke dua tergantung bnyak atau sedikit nya pernah 2-4 hari sekali pke sufor pertama krna baby nya rewel balik lgi k sufor k dua jdi normal

Itu 3-8kali sehari apa 3-8hari sekali bun? Anku jg asi sufor kmrin ga pup 3hari cma kentut” aja trs aku pijat ILU alhmdlilah lngsung pup. Klo 3-8hari sekali blm pup adeknya smbelit itu bun

itu bab ny 3-8hr skli bunda2.. bukn 8x shri.. stahu sy klo asi+sufor hrus setiap hri bab bun.. krn klo sufor berampas jd hrus dibuang stiap hr tkutny jd sembelit 🙏

segera konsul dsa ya.. klo baby asi setauku gpp..maks 14 hari tp klo mix sufor ak ga faham.. karna setauku anak sufor harus pup minimal 1x 1hari

Ini 3-8hari sekaliii bukan 3-8x sehari, kalo begitu sembelit namanya bun. Ini banykan asi apa sufor susunya?

2y ago

bukan 3-8 kali sehari bun, tapi dalam 3-8 hari baru BAB

kalo sampe 8x setau ku sih diare yaa ini bunda udah cek gmn tekstur fesesnya blm?

udah ga normal siklus bab nya klo sampe 8x bun

lbih dri 5x diare masuknya bu.