puser

bun anak saya usia 1 bulan setengah tapi pusarnya masih belom kering dan suka ada daging kecil keluar.. cara obatinnya pakai apa ya bun?

7 Tanggapan

Tiap habis mandi d tutup kassa steril aja bun biar gak infeksi..lama2 pasti nutup sendiri kok bun jd gak perlu khawatir ya😊

Anakku jg gthu bun.. Babynya aq jemur eh taunya puser ikutan kering bun pdhal bru 3x dede in nya

Dulu ponakanku gitu, sm dokter d suruh pakein betadine aja trus tutup sm kasa

Kasih alkohol bun terus ditutup kasa

nnti kering sendiri bun

Anaku pakai albothyl

4y ago

Bukannya albotil udah lama ditarik dari pasaran ya bun? Kalo skrg pengen beli emang masih ada yg jual kah?