bapil

Bun anak saya umurnya 4bulan.. dia lg bapil .. biar cpet sembuh gimana yah... soalnya Minggu depan mo imunisasi.. saran terbaik dan ampuh dong Bun..

5 Tanggapan

kasi asi yang banyak bun, kalo bapil aku biasanya pakein salep balsem dari transpulmin ke dada sama punggungnya. 2 -3 hari biasanya bapil bayiku sembuh

banyakin ASI dan tiap pagi berjemur trus punggung sama leher nya balur pake minyak telon atau balsem telon

jemur dan minumin asi terus bun.. tp kta dsa sy gapapa kok lg batpil imunisasi asal ga demam jg

Coba dikasih young living dulu bun,,, klo sakit jangan terbiasa diberi obat.

5y ago

young living tu pa bun

Gempur asi dan sering jemur pagi bun