bapil

Bun gmna yaa ngatasin bapil baby 4bln 25hr Tanpa obat biar cpet sembuh

2 Tanggapan

balurin transpulmin BB ke dada dan punggung jemur di pagi hari taro air panas di baskom teteskan minyak kayu putih dan diuapkan dekat bayi ( bayi ditengkurapkan di pangkuan ibu) tp hati-hati ya bun jgn terlalu dekat kl bayi aktif takut kesenggol atau lakukan bersama suami biar ada yg jagain baskomnya Iris bawang merah taro di piring kecil, tempatkan di tempat tidur bayi (manfaatnya utk membunuh virus di udara) Alhamdulilah saya pakai cara ini bayi sembuh

Iyaa bun mksih sarannya..