Imunisasi

Bun anak saya umur skrg 4 bln selatah imunisasi BCG saya tidak imunisasi lg karna gada yg bsa ngnter k puskesmas,suami d luar kota bru bsa pulang mnggu ini gmn ya bun?

6 Tanggapan

Masih bisa kok Bun, coba ke bidan terdekat aja kalo ga ke posyandu.. Saya juga posyandu n imunisasi ke bidan ga pernah di antar😂😂dari hamil tua rutin priksa 3hr sekali malah ga pernah di Anter, di Anter waktu lahiran aja

Lanjut terus saja imunisasinya, kalau ada waktu ke dokter anak saja, bisa imunisasi di sana juga. Kalau ke puskesmas, sampaikan saja rangkaian imunisasi yg sudah diberikan dan belum.

Coba ke bidan terdekat aja bunda,sya jga jarang diantar suami ko bun kalau imunisasi karna suami kerja

Lanjut kan aja bun imunisasinya, gapapa terlambat jg

Masih bisa kok bun. Langsung aja imunisasi

Cb k puskes bun , bs ky ny