ASI atau sufor

Bun...anak saya umur 7 minggu..sejak sy kasih ASI dari lahir..dia suka pup trus sampai pantatnya lecet dan infeksi kata dokter..udah dikasih antibiotik sampai lukanya kering..kemudian karena sering pup (sedikit2 tapi sering) lagi sy lihat pantatnya udah mulai lecet lagi...sy bingung karena katanya anak ASI emang gtu...semntara ibu sy suruh sy kash susu formula aja ...anak sy jadinya sering rewel kalo siang sampai tidak mau susu kadang..

8 Tanggapan

anakku jg asi full .. kmren pas diliat emng agak lecet jg anusny