bapil

bun anak saya umur 7 bln, bapil udah sekitar seminggu udah ke bidan tp ko ga sembuh2 juga ya. obat yg bagus apa ya bun kasian klo batuk sampe mau muntah

2 Tanggapan

Bun, kalau anakku bapil tapi masih aktif, biasanya nggak langsung aku kasih obat sih. Aku pake essential oil dulu. Kalau nggak mempan, baru ke dokter dan minta di inhalasi (diuap) supaya lendirnya keluar. Semoga si kecil cepat sehat lagi ya Bun

oh gitu ya bun,iya makan lahap susu nya juga ok anak nya jg aktif tp yaitu batuk pilek.