demam berdarah

bun, anak saya umur 6 bulan terkena demam berdarah, denger2 madu angkak bisa naikin trombosit dengan cepat, kira2 boleh gak ya bayi umur 6 bulan di minumin madu angkak? sedangkan madu biasa aja katanya klo bayi blm umur 1th gak boleh minum madu?

2 Tanggapan

Ikuti saran dokter aja. Madu tidak boleh diberikan utk anak di bawah 1 th. Resiko botulisme. Ntar DB nya ga sembuh2 malah muncul masalah baru

Sebaiknya konsultasikan ke dokter Bun, madu tidak untuk bayi dibawah 1tahun