kesehatan anak

bun, anak saya umur 3 bln brt bdannya cuma naik 0.4 ons dari bulan lalau skrng brt bdanya 5.3 to yg saya kagetin tinggi bdanya 66.7 normal g y... trus mau nambhin brt bdamya aga susah pdahal miminya sering.. ada yg sama atau ada saran g bun? mkshh sblmnya

3 Tanggapan

hai bunda idealnya sih baby 3 bulan naiknya 800gram selama sebulan. minum asinya smp.benar2 kosong bunda payudaranya soalnya asi yg akhir² itu yg kuning kental banyak mengandung lemak.

sama bun, kmrn anak saya 4bulan kurang 3hari berat 5,9 bun,, ASI tmbahin aja bun, yg penting anak sehat dan aktf,