bumil

bun.ada g yang hamil brt badanny 48?!kira2 brt janinny brp y???

2 Tanggapan

gabisa jd tolok ukur Bun berdasarkan uk ,di app jg ada

hamil berapa bulan bun?

5y ago

sebenarnya kalau bb janin tidak bisa diukur berdasar bb kita bun. normalnya 400-600gr. mau bundanya kurus atau gemuk, bb bunda tidak bisa dijadikan patokan untuk perkirakan bb janin. bisa jadi walaupun bunda kurus, bb janin diatas normal, ataupun sebaliknya kalau bunda gemuk bisa jadi bb janin rendah. tetep harus usg bun buat tau bb janinnya.