kepala peyang

Bun anak saya umur 2bln kepalanya peyang krn selalu miring kr kanan, tiap di miringkan ke kiri selalu balik lg & klo pas tidur dimiringkan ke kiri selalu bangun. Gmn solusinya ya biar bs bulat gitu

1 Tanggapan

Klw sdh dua bulan ya sdh susah bun. Kecuali masih di bawah 40 harii.... Memng baby ya bgtu suka miring seenak nya dia yg menurut dia nyaman. Caranya klw dia miring kiri yaaa bawah bantalnya di landasi kain atau ap gtu supaya baby x nd kembali