bab keras

Bun anak saya umur 1.5 tahun knpa ya bab nya keras mulu sampe nangis kl lg bab,udah sya kasih buah pepaya mulu bun,tp ttp z keras,cuma minumair putih nya kurang bun,,lebih sering minum susu formula..trpaksa td saya kasih mikrolak,,apa ada caralain bir lancar bab nya bun..suka kasian liat ank kesakitan kl lg bab

17 Tanggapan

Ak kmrn bkn jus semangka ,pepaya ,tomat tanpa gula lngsng bab

Bun coba pkai microlax.aman kok buat ank kcil,tua,hamil

5y ago

Trs skrng gmn bun,apa anak ibu pake mikrolak juga... Iy mngkn nnt saya tanyain bidan dlu bun,

Di kasih buah naga biar aga encer eek nya

Rutin makan yogurt dan keju bun

Makan buah naga, jangan pepaya

Coba kasih buah naga bund

Buah naga bund