juling

Bun anak saya umur 1,5 bulan , tpi matanya kadang keliatan juling/ tileng bhs Sunda nya , normal ga yaa , atau hrs di bawa ke dokter mata .

2 Tanggapan

Wajar bund klo baby dibawah umur 3 sampai 4 bulan.. Coba searching google bund.. Dan coba gerakan benda yg berwarna terang didepan mata babynya, bola matanya ikutin gerakan benda tsb gak.. Dan klo baby liat keatas jgn dibiarkan bund.

Jgn dibiarin kalau baby nya sellau lihat ke atas Bun, supaya ga khawatir coba bunda langsung cek aja ke dokter .