gigi anak

bun anak saya udah mau 11 bulan tapi giginya belum numbuh, terus belum bisa jalan kalo melangkah sambil pengangan atau dorong benda dia udah bisa. normal ga sih kalo kya gitu ? ada yg samaan ga bun anaknya kaya saya. share ya bun

5 Tanggapan

anak saya 11 bulan juga belum jalan kok mom. tapi sudah mulai mengoceh. memang tumbuh kembang anak beda2 mom. ada yg jalan dulu, ada yg ngomong dulu untuk stimulasi agar cepat tumgi, coba makanannya dibuat kasar dan sering kasih fingerfood buat digigit2 mom

5y ago

iya alhamdulillah bun

Masih normal mom 😊 lebih sering diberi rangsangan aja mom 😊 berikan makanan yg bisa dikunyah utk merangsang pertumbuhan gigi 😊 utk jalan, anak saya pun mulai berjalan di usia 12 bulan 😊

5y ago

Sama-sama mom 😊 semoga membantu yaa 😊

g PP Bun...perkembangan anak kan beda"..tetangga aku aja udah 15 bulan blm jalan juga baru diri" aja...

normal sigh anak ada y bisa jalan 16 m bahkan ada juga y tumbuh gigi setahun lebih