pilek

bun anak saya udah 2 minggu pilek g sembuh2 ,, jadi rewel trs minta di gendong trs , kalau tidur suka g tega gra2 napasnya susah ?? , baiknya gimana ya bun ?? btw ank saya umur 1 bulan

1 Tanggapan

Bisa jadi kalau umur 1 bulan bukan pilek bun,tp disaluran pernafasannya masih ada sisa kotoran yg belum keluar selama didalam perut..untuk memastikan coba tanya ke dokter aja bun dan terus dikasih asi 😊

5y ago

sudah saya kasih asi trs bun dan kata bidan nanti sembuh2 sendiri ,, ini pileknya ndak ada grok2nya bun dan ga batuk juga , cuman kayak ada semacam lendir di ujung idungnya bun tapi susah kluarnya 😞😞