bayi 8 bulan

Bun..anak saya sudah umur 8 bln..tapi nggk ngerangkak2 jugag bun..kalok duduk.nya bisa tapi harus di dudukkan..gabisa duduk sndri..knapa ya bun??

bayi 8 bulan
11 Tanggapan

Stimulasi aja terus bun. Buat duduk gapapa didudukin, sambil stimulasi biqr duduknya betul2 tegak. Buat ngrangkak, coba sering ajak tummy time, terus bunda coba ngerangkak di depan atau sampingnya. Terus pancing pakai mainan atau makanan kesukaan dia

5y ago

Sudah saya cobak bun..tetep sja gmau..tapi tak cobak lg

Gpp bunda, keponakan sy jg bgtu g ngerangkak dan lgsg duduk tp harus didudukin, kt dokter anak jg gpp.. Soalnya pertumbuhan anak itu berbeda beda. Itu hal yg wajar ko bunda.. Yg terpenting sehat walafiat.

Itu di bawah mata cellak bun di jidat.nya yah cuma tradisi di desa saya saja😊..kalok di desa saya bayi yg masi umur sgtu harus dgituin bun.

5y ago

celakny merk ap

Dlu saya sama adik saya jg ga pake merangkak, langsung jalan.. Kalo tengkurep malah nyungsep jadinya

Salfok bun, itu yg item2 di bawah mata dan tengah jidat apaan ya bun? Baru liat kyk gituan

sama kayak anakku bunda. anakku jg 8bulan. gpp bun. tumbuh kembang anak beda2

5y ago

Iya..saya khawatir polae nggk ngerangkk jugaa bunn..

sama mom anakku jugaa.. semangatt stimulasi teruss mom.. 🙋

kan tumbang anak beda2 bunda

Salfok sama mata n jidatnya aaya

5y ago

Iya sama mom ..

salfok sama mata nya