gigi anak

Bun anak saya sekarang umurnya 12 bln to kok belum tumbuh gigi ya. Kasih solusinya dong

6 Tanggapan

Kalo mnurut pngalaman saya ya bunda, stiap kali anak saya tumbuh gigi, kalo tumbuhnya cmn klihatan dkit gtu trus lama banget gak besar2, trus saya kasih ice cream gtu sktr 1 minggu tumbuhnya udh besar. Karena d dlem ice cream mngandung bnyak kalsium yang dibutuhkan untk prtumbuhan tulang dan gigi.

Sering konsumsi buah Bun, anak saya gtu mau nya gigit yg keras² tapi GK buat dimakan sih, ALHAMDULILLAH sudah tumbuh 2

Pertumbuhan anak beda" gk usah khawatir. Rangsang aja sma makanan yg bs digigit"

Normal kok perbanyak buah mengandung kalsium

masih normal bu,perbanyak asupan kalsium

Normal kok bu