ruam popok

bun anak saya ruam popok udh ampir mw 3 minggu blm sembuh, ttp aja merah di bagian pupnya.. harus gmn ya? ke dsa udh, pake helbal udah, tetep aja.. anaknya si ga rewel.. tapi kasian aja merah.. ?

10 Tanggapan

Anakku juga sempet ruam si sekitar anusnya, sempet pakein cream nya zwitsal yg tutup ungu tp skrg lg rajin aku pakein minyak kelapa alhamdulilllah lebih lembab kulitnya jd ga ketergantungan sm slh satu merk lagi, bun

Anak sya jga prnah gtu bun smpek agak benyej gitu dpantatnya. Trus sma dojter dkasih daktarin diaper alhmdulillah gk smpe 1 mnggu sdah smbuh bun. Tpi yah gtu slama blum smbeh gk pkek pampers dlu bun

Coba pake clodi ato popok kain bun..jgn pake diapers, ato mgkn ganti merk..kasian soalnya, mending cape cuci drpd liat bayi nangis..itu kalo d rmh yah, beda lg klo pas pergi2..sesekali pake diapers oke

5y ago

semenjak ruam juga sy ga pernah pakein pospak bun, malah tambah merah.. aneh sy juga

Sama bun.. Kemaren baby ku ruam popo sampe sebulan.. Udah ganti2 cream , bedak , saleb ga kunjung sembuh.. Trus aq coba pake sudocream alhamdulillah sembuh total bun dlm wktu dket

Anak sy jg kdg merah di bagian dubur bun. Tp asal tdk rewel dan bruntus ga masalah spertinya

coba pake sabun mandi seba bun. jarang ada d apotek biasa. harus ke apotek kimia farma.

Balurin baby cream atau minyak kelapa mom

Baby ku pakai minyak zaitun bun

Hentikan popok sekali pakai Bun

Kalo aq pake sagu