kolik dan interlac

Bun anak saya perutnya kembung, dan sering gumoh setelah menyusui (bahkan belum sempat disendawakan). Tapi gumohnya bukan susu yang barusan diminum, tapi cairan bening, terkadang agak berlendir dengan gumpalan putih kecil kecil. Benarkah itu kolik? Adakah bunda yang memberikan interlac pada baby usia hampir 2 bulan ketika kolik?

1 Tanggapan

Babyku usia 3 bln dikasih interlac karna kmrn nafsu menyusunya menurun aja bun.

4y ago

Anak ku juga gitu bun, suka gumoh pdhl udh disendawakan...kdg cm kluar air bening gt...mau cb ksi mnum interlac, bunda udh cb?