ruam dan kemerahan

bun, anak saya merah pada leher di tambah ruam popok, solusi.y apa yah bun?

3 Tanggapan

cari salep di apotik banyak bun, kalo baby ku ada merk tertentu yang ga cocok di dia. setelah ganti merk diapers langsung ga merah lagi.. coba bunda survey, apa merk diapersnya berpengaruh atau engga..

anak saya pake salep apolar-n 10g bun, malem dikasih paginya udah ga merah lagi padahal waktu itu sampe lecet2 leher&pantatnya, itu di resepin sama dsa ku

untuk ruam popok kasih salep babycare bund.. anakku langsung sembuh