perkembangan anak

bun,anak saya ko asi malahan badan ajah yg gendut tapi tangan sama kaki ga ikutan gemuk y bun pengen di bantu sofur apa ya yg bisa bikin gemuk anak umur 3 bulan 13 hari kaya masih 2 bulan . . tapi aktif gerakanya sama ngoceh

2 Tanggapan

yg penting sehat bun. pemberian sufor itu ga sembarangan, biasanya klo ibunya sakit, ato asi ibunya ga keluar. bund biza lihat di intagram : id_ayahasi

Selama berat badan normal, anak juga sehat, nggak perlu dikasih sufor...kl anaknya aktif berarti sehat, gemuk nggak penting