makanan anak

Bunda2 aku mau tanya nih. Makanan apa y yg buat badan anak gemuk. Anak saya umur 1 th 3 bulan berat badan ny 10 kg tinggi badan ny 76 . Tp badan ny kecil tp gk kecil2 bgt pengen badan ny gemuk gtu

2 Tanggapan

Gemuk atau gak nya anak itu tergantung gen ortunya bun. Makannya coba ditambah lebih banyak protein daripada karbo nya. Jangan kasih makanan manis berlebihan, emang bikin gendut tapi juga bikin anak jadi diabetes atau obesitas

anak sehat gak mesti gemuk kok bu