berat badan anak

bun, anak saya cowok usia nya 4bln tapi bb nya 5.7 , pdhl full asi minum nya juga bnyak.. bunda disini ada yg ngalamin kaya aku ga ya ??

5 Tanggapan

tiap anak pertumbuhannya beda2 bunda, semasih anaknya aktif berarti energinya ke tenaga anaknya bunda, jangan patah semangat! sehat terus anak asi 😁

5y ago

anak saya emang super aktif bun, iya mgkn itu ya bun, bb nya lagi ke tenaga..

ga semua bayi minum asi jadi gendut bun,, yang penting anaknya sehat dan tiap bulan ada kenaikan bb

5y ago

iya sih bun , tapi bb nya 2mggu ini ga naik bun, tapi anaknya emang aktif gerak

gapapa bunda yg pnting tiap blnnya naik

5y ago

ya mgkn juga sih bun, soalnya saya udah mulai kerja jdi jarang pompa asi nya.. biasa nya wktu dlu dirumah 2-3jam sekali pompa, karna ini krja paling 4-5 jam sekali bru pompa, kadang juga 6jam sekali pompa.. mgkn karna iti ya bun..

saya di 4bln 8.1 bun

5y ago

iya sih bun, anak saya aktif.. tapi kalo liat anak lain yg seumuran dia gendut kdang disitu yg bikin pikiran bun

yg penting sehat mom

5y ago

anak saya sehat bun., cuma bb nya yg kadang bikin pikiran..