Seputar anak

Bun, anak saya cewek dan sudah umur 8 bulan kok rambutnya belum numbuh ya. . sudah di kasih hair lotion cuma numbuh sedikit. saran buat numbuhin rambut agar lebat apa ya bun?

1 Tanggapan

sy dlu dr bayi produl switsal bund.trus hbs dckur rmbuty sy rjin ksh oil ataupun lotiony cussons...smpe skg hitam dan kebat mlh sy gk pkekan lg krn sbntr lebat lg rmbutya...

5y ago

bunda prnh ckur rmbutu gk?? dan jg kdg pngruh genetik...sy rmbuty tipisss..nah kbtuln suami dan klrganya tebal smua