MPASI

Bun anak saya Bru jalan 11bulan. Uda tumbuh gigi nya 5 .. aman gak sih kalau saya ksh makan nasi lembek? soal nya anak saya kalau dikasi bubur suka dimuntahinnya.

2 Tanggapan

anak saya umur 8 bulan sudah saya beri nasi lembek bund, dikasih bubur sudah tidak mau. naik tekstur pada saat MPASI tergantung kesiapan bayi bund, tidak melulu berpatokan pada umur bund. yg penting nanti tidak sembelit atau susah BAB nya bund.

6y ago

iya bund, kadang ada yg cocok dgn pepaya kadang ada yg tidak bund. tergantung bayinya.