mpasi 6bulan

bun, anak saya bru berumur 6 bulan tnggal 7 april kmaren.. saya mau nanya, si dedek dikasi mpasi bru 3 sendok bayi tapi seperti muntah, itu karena apa ya? dan pemberian mpasi itu setelah menyusu boleh gx?

2 Tanggapan

muntah mungkin krn adaptasi bun. cb teksturnya agak lembut ato padat dan liat reaksinya.. sebaiknya makan setelah sejam sblm asi bun. jdi saat dia lapar, dia jd mau makan.

6y ago

bagusnya 4* ato 4 kuadran bun. klo 4 kuadran protein nabatinya diganti lemak. klo pure nutrisinya krg buat bayi dan nantinya bikin anak pilih2 makanan

baiknya di jeda bun, muntah mungkin kekenyangan baby nya